闭眼买~ 蒙牛 纯牛奶 250ml*24包/箱 折49.68元入手 (付款69.68元,反20元猫超卡)

优惠方案

蒙牛纯牛奶250ml*24包/纯牛奶整箱 ,加车1件(需领1元优惠券)

劵后付款69.68元,反20元猫超卡,折49.68元入手。

这款蒙牛 全脂纯牛奶,100%生牛乳,放心放肆饮的高标准牛奶,经过精细化管理,运用先进牛奶脱气工艺,脱除不良气味,牛奶不氧化,最大程度保留自然口感。
100%生牛乳配方,大人小孩都能喝,每100ml含3.2g蛋白质,它家的奶也不错,口感还挺浓郁,没有那种粉感可以睡前喝一杯睡更香~

每100ml含:能量284kj、蛋白质3.2g、4.0脂肪、碳水化合物4.8g、钠62mg、钙100mg。


蒙牛乳业(集团)股份有限公司(简称蒙牛乳业或蒙牛),成立于1999年8月,总部设在内蒙古呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区,是国家农业产业化重点企业、乳制品行业龙头企业。

中国航天员终身供奶,连续17年保障助力中国航天事业!浓醇营养,好喝又健康的纯牛奶,航天品质,随时随地来一杯!


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买