塔牌 八年冬酿花雕酒 半干型黄酒 500ml*6瓶礼盒装 立减+券后88元包邮 (168-30-50) 同款京东自营168元

非物质文化遗产,八年陈酿,江南糯米纯手工酿造,酒质清澈,入口顺滑柔和,甘甜饱满,正好配大闸蟹佐餐,


花雕酒是属于发酵酒中的黄酒,是中国的传统特产酒,字号最老的当属浙江绍兴的花雕酒。一般选用上好糯米、优质麦曲,辅以江浙明净澄澈的湖水,用古法酿制,再贮以时日,产生出独特的风味和丰富的营养。据科学鉴定,花雕酒含有对人体有益的多种氨基酸、糖类和维生素等营养成分,被称为"高级液体蛋糕"。根据贮存时间不同,花雕酒有三年陈、五年陈、八年陈、十年陈,甚至几十年陈等,以陈为贵。花雕酒可直接饮用,也可温烫至38或40度时饮用。加温后的花雕酒酒精度降低,因此变得更加香醇厚实,容易入口。总的来说,花雕酒酒性柔和,酒色橙黄清亮,酒香馥郁芬芳,酒味甘香醇厚。

这款塔牌 冬酿花雕酒,属于半干型,酒精度≥12%vol,采用鉴湖水、糯米、小米、枸杞、龙眼肉果葡糖浆、低聚异麦芽糖为原料制作,基酒8年,冬季鉴湖源头水入酒,酒质清澈,入口顺滑柔和,甘甜饱满,回味无穷。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买