中华老字号# 六必居 纯芝麻酱 200g*2瓶 券后14.9元起包邮 (24.9-10)

目前商家六必居旗舰店售价24.9元,可领10元优惠券,实付14.9元到手,2瓶装此价,小降5元,历史新低价。

六必居酱园, 始于明朝嘉靖九年(公元1530年),至今已有470余年的历史,是京城历史最悠久最负盛名的老字号之一。挂在六必居店内的金字大匾,相传是明朝大学士严嵩题写。六必居原是山西临汾西杜村人赵存仁、赵存义、赵存礼兄弟开办的小店铺,专卖柴米油盐。俗话说:“开门七件事:柴、米、油、盐、酱、醋、茶。”这七件是人们日常生活必不可少的。赵氏兄弟的小店铺,因为不卖茶,就起名六必居。

六必居 纯芝麻酱,精选白芝麻,采用传统小磨工艺和国际先进超细碎技术,成口色泽清澈,持地细腻,香味浓郁,醇厚之久,适用于火锅蘸酱、馒头、面包、涂抹和凉拌菜调料。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买