值哭!美国原装进口# PipingRock液体钙软胶囊 100粒*2瓶 默认拍2件; 券后39元包邮包税

目前商家pipingrock海外旗舰店售价69元,第2件0元(下单就是2瓶),可领30元优惠券,实付39元到手,这款液体钙+VD软胶囊,美国原产,与普通钙片相比,液体钙不伤胃,同时小分子结构,更易于人体吸收;由于还添加了VD,更加促进了钙的吸收,协同增效,助力骨骼强度。

成年人腰酸背痛、老年人骨质酥松,都是缺钙的表现,都可服用此液体钙软胶囊,可强健全身骨骼;每粒液体钙软胶囊,每份(3粒)含量:钙1000mg、维生素D3 USP 400IU;成人每日3粒,建议随餐食用,孕妇和正在服药者先咨询医生,规格是100粒。

PipingRock是来自美国的保健品牌「官网地址」,和自然之宝、普丽普莱一样,都是美国最大的膳食营养补剂公司NBTY旗下的,只不过它在2015年才进入中国市场,名气还没打出去,既然是兄弟,那品质和效果也肯定不错。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买