江中牌 健胃消食片 0.8g*160片/盒 券后27元起包邮(42-15; 线下药店32片/18元)

专门针对消化不良、腹胀食积、肚子胀不消化等现象

超划算160片整盒装,家中常备。一般药店常卖的都是小盒16片装,一盒至少5、6元,没吃几次就没了,还是这种大盒装更划算。既是药材也是食材,选用太子参、陈皮、山药、炒麦芽、山楂等药食材为原料,健胃消食,养脾益气,饭前吃可以开胃,饭后吃可以助消化,特别适合吃多了胃胀、消化不良等情况,见效快,味道好。多年脾胃虚弱的小编表示,消食还是江中效果最好,关键是口味也好,酸酸甜甜的,小朋友能当零食嗑。

目前商家 阿里健康大药房 42元(第一款),可领15元优惠券,实付27元到手,单件规格0.8gx160片/盒,线下药店32片装是18元。阿里健康大药房是阿里自营店铺,正品保证。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买