百年老字号~ 哈尔滨特产 秋林格瓦斯 面包发酵饮料 350ml*6瓶 百亿补贴~券后14.9元包邮(需APP端下单)

面包发酵,气泡丰富,口感细腻,风味独特。

目前商家秋林格瓦斯黑龙江专卖店20.9元,百亿补贴下单立减6元,实付14.9元到手,6瓶尝鲜款此价。

购买方式:下载发现值得买APP → 点击购买链接 → 跳转商品页面 领券下单

1900年,俄国商人伊·雅·秋林在哈尔滨建立了中国第一家跨国商业企业秋林公司,并将他们家乡的传统饮料格瓦斯及格瓦斯的酿造工艺也带入哈尔滨,并以他的名字命名为——秋林格瓦斯。

采用其传统发酵工艺, 乳酸菌、多菌株混合发酵而成,是国内为唯一大面包酿造的饮品。营养价值丰富,常饮对健康有益。含有丰富的蛋白质、维生素、氨基酸、乳酸菌、钙等对人体有益的成分。具有开胃、健脾、养胃、降血压、消除疲劳等作用。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买