日本进口、冰感快速降温# 小林制药 儿童/成人冰宝贴退热贴 16片 券后26元包邮 (36-10)

现商家小林日化官方旗舰店36元,可领10元优惠券,实付26元到手,这款小林制药 宝宝退热贴 ,温和配方,采用弱酸凝胶,高分子冷感颗粒,加强冷却效果,持续散热8小时,无香料无色素,不易过敏,亲和肌肤,物理降温,家庭常备,适合2岁以上宝宝使用。

上海小林日化有限公司是日本上市公司“小林制药株式会社”的独资子公司。 日本小林制药株式会社是一家具有120年历史的,以产品开发为主的企业, 主要从事药品,医疗器械,日用品,食品等的研发生产与销售。产品不仅在 日本国内销售,还销往美国,英国,东南亚等世界各地。在中国国内销售的品牌主要有:一次性使用怀炉系列“暖宝宝”,退热冷贴系列“冰宝贴”,芳香剂系列“爽花蕾”及“香居源”。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买