汉斯顿 德国UF超滤膜 五级精滤净水机 券后550元包邮 详见正文

目前商家 汉斯顿欧恩尚浩专卖店,8-10日 天猫健康节,¥880元 健康狂欢价,-300元优惠券,-满300减30元 健康节购物券(商品价格下方领),=550元 到手,可花呗12期免息付款,免费包安装。
可叠加满300-30元健康节券

汉斯顿净水器,专注净水器研发生产,拥有60余项核心技术,引进进德国全套生产设备,组建国际最大的超滤膜的生产线,采用世界顶尖超滤膜配方,生产第三代GPAN超滤膜和MTF纳米合金净水材料。拥有无尘车间,产品参照美国NSF标准执行,复合欧盟标准,净水产品达到医疗级生产水平。


这款汉斯顿 净水机,五级超滤,即开即饮,出水并非纯净水,而是保留了钠、钾、锰、铁、锌等微量矿物质元素、入口甘甜,饮水更健康。120L/小时大流量,无废水产生,节能环保,使用安全放心。

前3级PP棉+SAC活性炭+PP棉有效过滤泥沙等大颗粒物质,并且有效除余氯、和微量细菌、胶体,使核心滤芯更耐用。

其核心超滤滤芯一般75折,折后150元,根据水质关系最长寿命可用3年,采用用德国0.01微米UF超滤技术,也称之为“血液透析型超滤膜”,对于细菌和大多数病毒、胶体、淤泥等具有极高的去除率。

第五级滤芯采用MTF纳米合金技术,将多种矿物质元素依据科学配比而成,增加人体所需的微量元素和矿物质,提升水分子团活性,而且入口更为甘甜。升级自带滤芯提醒功能,可依据每个滤芯使用情况定期更换滤芯。



注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买