伊利舒化无乳糖低脂牛奶220ml*24盒 8折+券后68.4元包邮

目前商家伊利旗舰店,
8月8日20点~8月11日 天猫88会员节,
¥98元 88会员价,
-19.6元 下单立减,
-10元优惠券,
=68.4元 到手,规格220ml*24盒。
叠加每满200-30元跨店满减

PS:生产日期2022年4月

伊利 舒化奶,奶源甄选优质牧场,风味独特,自然清甜,专利*LHT乳糖水解技术,大分子变小分子营养细化好吸收,适合乳糖不耐受的人群。

很多人少喝两口牛奶没事,喝整盒(袋)牛奶的话,会出现腹胀、腹痛、排气甚至腹泻等症状,这种情况叫“乳糖不耐受”。大约中国80%以上的成年人,都存在此症状,原因在于多数国人缺少乳糖酶基因,无法分解消化,乳糖会被肠胃道内细菌吃掉,造成肚子胀气与腹泻。

哺乳期的婴幼儿,身体会产生乳糖酶,分解牛奶中的乳糖,直到3岁之后,分泌的乳糖酶会逐渐减少,所以大多数小朋友喝牛奶都没问题。在成年人中,长期以奶制品为主的民族,也进化出成年后也分泌乳糖酶基因,可大多数人还是不行。

无乳糖牛奶,就是在纯牛奶中添加了乳糖酶,配合乳糖水解技术,帮助人体分解乳糖。同时无乳糖牛奶与纯牛奶通用有营养,可溶性钙、蛋白质等成分含量几乎是一样多。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买