含特级初榨橄榄油~ 贝蒂斯 双尖橄榄 葵花橄榄调和油 500ml*4瓶 劵后44.9元包邮

目前商家双尖橄榄旗舰店售价244.9元,可领200元优惠券,实付44.9元到手,规格500ml*4瓶。生产日期2022年1月,保质期18个月,非临期品,可放心购买。


贝蒂斯品牌从2008年-2018年,连续每年都在央视一套A端投放广告。


贝蒂斯橄榄油曾被西班牙国王阿方索十三世授为西班牙皇室用油供应商。目前贝蒂斯橄榄油已经出口至四十多个国家和地区。2009年初,贝蒂斯橄榄油被青岛金欧利营销有限公司引入中国。2011年,贝蒂斯橄榄油年进口量排名跃升至行业第一,成为行业领导性品牌。


这款贝蒂斯 双尖橄榄 葵花橄榄调和油,是一款食用植物调和油,95%葵花籽油+5%西班牙特级初榨橄榄油。葵花籽没有转基因作物,可放心购买。


橄榄油能够降低胆固醇,防止心血管疾病的发生。对由于胆固醇浓度过高引起的动脉硬化以及动脉硬化并发症、高血压、心脏病、心力衰竭、肾衰竭、脑出血等疾病均有非常明显的防治功效。


从酸度上来说,国际上普遍将最高等级的橄榄油的酸度定位在0.3%—0.8%之间,酸度越低,品质越好,橄榄油用来炒菜比一般的油更健康,不仅可以用来炒菜,还可用来保健、按摩等,如每天清晨口服10mL 橄榄油可使肠道通畅,对便秘者十分有效。饮酒前喝一勺橄榄油可以护胃保胆,对人的心血管保护有良好的保健作用。


贝蒂斯创立于1914年,位于西班牙安达卢西亚大区的赛维利亚。1924年被西班牙国王阿方索十三世指定为“皇室用油”,1991年贝蒂斯特级初榨橄榄油获得法国质量奖。




注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买