《南怀瑾的32堂国学课》 券后9.8元包邮

南怀瑾先生的国学修养深厚,他是少数几位精通儒、道、佛三教经典的大师之一。他把老子、庄子、孔子、孟子、释迦牟尼的智慧以通俗易懂的方式一一讲来,并且妙趣横生听南怀瑾讲国学是学习中国传统文化的捷泾,他对中华传统典籍作了一个重要引导。南怀瑾大师以其卓然的文化底蕴和高超的语言技巧,为我们讲经说法,带领我们读史悟道。南怀瑾先生的国学课,学习的不仅仅是古老的字句,还有尘封在其中的先哲智慧。他把沉浸在先哲背后的智慧都挖掘出来,还原,并一一摆在了我们面前。这些智慧深沉的清新,古朴双凝重,于是我们看见了那些历久弥新的智慧光华和率真的生命哲学,以及在绚烂喧嚣是归于平静的人生风景。他谈儒学说道家,讲禅宗,评世间百态,论人生种种,对人性世故的深层解读,对得失人生的精彩诠释,对现实博弈的冷静剖析,对名利宠辱的人性点拔对生命旅途的真诚关照,聆听南先生的谆谆教诲,会让我们受益匪浅。

目前商家活动售价14.8元,下单领取满14减5元优惠券,实付低至9.8元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买