88VIP:LittleSwan 小天鹅 TG100V88WMUIADY5+TH100NH06WY 热泵 洗烘套装10kg 5099元 包邮(付100元优惠券,31日20点付尾款)

物理去渍更健康,42℃热泵低温智烘 低温热泵烘干,有效呵护衣物,具有羽绒服烘干程序。

目前商家小天鹅洗护旗舰店预售价13999元,需付定金100元,31日20点付尾款下单立减5500元,领取3000元优惠券,叠加88vip400元优惠券,实际到手5099元,有需要的值友不要错过~~


小天鹅(LittleSwan)这款型号为TG100V88WMUIADY5的滚筒洗衣机,属于19年的水魔方系列新品,洗涤容量10公斤,搭载有最高转速1400转/分钟的BLDC变频电机,配合可深入衣物内部的“超微净泡洗”,实现高效去污洗涤,官方数据显示洗净比高达1.08。带有水魔方冷水洗,让澎湃洗涤水流,强力穿透衣物,达到了揉搓的效果,冷水护色的同时保证洗涤效果,银离子健康除菌。具备有类似于“I-Dos”的“I-Smart智投放”功能,可实现洗涤剂自动投放,且投放误差维持在±1毫升。
小天鹅 TH100NH06WY热泵干衣机,10公斤容量,支持UV紫外线除菌。除螨除潮,具备空气洗功能,去除衣物上残留的异味。低温热泵烘干,有效呵护衣物,具有羽绒服烘干程序。带有绒毛过滤装置,可收集残留的毛发等。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买