SIEMENS 西门子 焕净系列 SJ636X04JC 嵌入式洗碗机 12套 黑色门板 5399元 包邮(需20元定金,以旧换新更优惠)

775mm高度,六种洗涤程序,余温冷凝+热交换混合烘干。

京东此款正在预售,5.31号20点付尾款,到手5399元含门板,12期免息,双11后难得好价了,感兴趣的值友可以入手。


西门子在2018陆陆续续更新了全国产化的洗碗机,SJ636X系列是首款全嵌入式安装的型号,具体型号的差异在洗涤程序和销售渠道不同。洗涤容量达到了12套,全嵌入式安装设计。安装高度从原先的815、805降至775mm,更利于国内橱柜的实际安装情况。内部碗篮特设计有中式碗区,利于容纳更多的碗。洗涤方面,搭载5D喷淋系统,360°清洗餐具,并且长期保持72摄氏度高温更有效清除油污。采用余温冷凝+热交换两种混合烘干方式,除菌效果和效率都更加理想。


SJ636X04JC 此型号配置了超净洗、日常洗、智能洗、节能洗、超快洗、自清洁共6种洗涤程序,其中智能洗是IQ500级别才会有的程序。附加程序为预约定时、少量餐具、加强除菌、加强漂洗,共计4种,十分厚道,算是符合其国产型号旗舰机定位的举措。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买