百亿补贴~ 巴氏除菌+烘干 美的 MD100VT13DS5 全自动家用滚筒洗烘一体 10kg 券后1629元包邮,收货返300元后(详见正文)

10kg大容量,变频洗烘 蒸汽烘干 巴氏除菌洗  低温空气洗,BLDC变频电机。


目前商家midea美的鑫客专卖店聚划算百亿补贴价2179元,详情页可领250元补贴券,咨询客服收货再返300元,折合实付1629元到手,近期新低价,需要的可以看看。

 

Midea美的MD100VT13DS5洗烘一体机,拥有洗涤+烘干两种功能,属于一款洗烘一体机,洗涤容量10kg,烘干容量7KG。搭载有1400转BLDC变频电机,具有12种洗涤程序针对羽绒服,羊毛等衣物起到保护作用。具有15分钟快洗,支持中途添衣,支持高温自清洁。空气洗功能,让洗过的衣物更加蓬松。利用热风烘干。



注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买