百亿补贴~ 玉泽 水乳霜体验套组 保湿水50ml+保湿霜5g+调理乳5ml 券后19.9元包邮 (需APP端下单)

聚划算百亿补贴下单领取10元优惠券后实付19.9元。百亿补贴商品点击直达链接即可获得优惠,


如您点击直达链接未能获取百亿补贴价,可至手机淘宝APP首页-点击百亿补贴窗口-右上方点击搜索-搜索商品关键字-即可找到该商品并享受补贴价

这个套盒真的太水润了,是回购了。擦起来香香的淡淡的,味道比较熟悉。质地轻薄,水和乳液容易匀开吸收,上脸也不会有负担。夏天用确实还挺适合,我是大油皮用着也不会油腻。颜值确实是很高了!随便摆着都很高贵的那种,更好看拿起来摆拍那就更高级了。


玉泽是上海家化唯一的医美品牌,采用创新的PBS技术(植物仿生脂质技术),针对皮肤屏障受损,模拟正常皮脂膜结构,修护皮肤屏障受损,在医疗美容品领域占有一席之地。这款爽肤水,采用了小分子透明质酸,快速穿透角质层,帮助肌肤恢复水平衡,麦冬果聚糖+半乳糖阿拉伯聚糖+生物胶糖-2的加入则帮助水分参与肌肤的水传递,舒缓炎症。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买