香港原产,补肾强身~ 永明制药 神盾海狗丸肾宝 300粒 立减+券后160元包邮包税 (之前推荐165元)

较之前小降1元,香港原产进口正版,价格比香港药店便宜得多,而且这个海狗丸是确实有效。


目前商家阿里健康大药房,618大促 第二波6月15日20点-6月20日,
¥224元 618狂欢价,
-44.8元 下单立减,
-19元优惠券,
=160.2元 到手价,
单件规格为300粒,每日睡前服4粒,这个价格比香港药店都要便宜了,而且这个海狗丸是确实有效~


这款香港永明制药 神盾 男性补肾壮阳 海狗丸 300粒,为覆盆子、熟地黄、金樱子、淫羊藿、何首乌等名贵中药秘制浓缩,是中成药,不含激素,补肾壮阳、益寿延年。神盾海狗丸的功效,功能主治:壮腰补肾,精神疲乏,健忘失眠,增强体力,补气补血,四肢无力,气血亏损,肾弱,壮筋骨,益血气,用于身体虚弱,精神不振。服用方法:成人每日1次,睡前服4丸,若身体极虚可加服4丸,温水送服,孩童服用减半。

香港永明制药专门从事中成药、健康食品以及应用补充近15年,结合传统及现代配方精炼而成,产品在裕华国贸、华润堂以及港澳各大药房皆有销售,深受海内外消费者的欢迎和好评,其中尤以神盾海狗丸为业内知名、业外赞誉。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买