古井贡酒 年份原浆 古5 50度浓香型白酒 500mlx2瓶 礼盒装 立减+券后328元包邮(日常190元±/瓶)

目前商家古井贡酒官方旗舰店现售价558元,下单立减230元,领取10元优惠券,实付318元到手,刚需好价,古5的日常价在190元左右/瓶。

古井贡酒年份原浆古5是古井出产的一款年份原浆系列的中端浓香型白酒。年份原浆系列产品是古井集团2008年推出的专注于中高端市场的核心系列单品,古井贡酒跟洋河都是江淮淡雅浓香派的典型代表,这款古5的定位属于年份原浆古系列的入门级产品。

纯黑色的瓶身设计采用健康环保的玻璃喷涂工艺,瓶型似盘龙玉玺,凸显古朴稳重,加上瓶身的砂金烤花,整体凸显内在的高贵。这款产品以优质高粱、大米、小麦、糯米、玉米为原料,传承《九酝酒法》,采用“无极之水,桃花春曲“精心酿造而成。具有色清透明、窖香优雅、入口醇和的特点。



注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买