闭眼买~ MI小米 AX6000 双频6000M 家用路由器 Wi-Fi 6 黑色 立减+券后439元 (需手淘中首单礼金80元)

WIFI6增强版路由器,6000M极速升级,现货速发。


目前商家小米官方旗舰店 活动售价599元,下单满减50元,使用30元优惠券和手淘AAP中80元首购礼金,券后439元入手,近期好价,喜欢的值友不要错过。


小米 AX6000无线路由器,6000M级无线速率,采用WiFi 6 增强版标准,4x4 160MHz高频宽,4K QAM,支持MU-MIMO + OFDMA技术,让多设备同时使用时速度更快、延迟更低。搭载新一代高通64位路由器芯片,加入NPU(网络加速器引擎)核心,可以解决多设备连接时的数据拥堵和丢包,降低游戏时网络延迟。512MB超大内存,支持248台设备同时在线。外置7天线设计,其中包括1支IoT设备天线,支持小米智能设备一键配网。6路独立高性能信号放大器,使路由器的穿墙信号效果更好,覆盖更广。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买