智能光感,自动对时,日气温度显示~ TIMESS 夜光中国码电波表 券后155元包邮

升级夜光版,晚上也能准确对时,颜值再上新台阶。目前商家timess旗舰店195元,领取40元优惠券,实付155元到手,多色可选。规格是14英寸、直径35.5cm。


这款TIMESS电波表,能自动对时,和高考时用的电波表的机芯相同,每天夜间自动校时3次,走时误差在1s以内,在夜间秒针还有自动停秒的功能,防止影响休息,经常看钟表或者家里还没有钟表的都建议来一个。


升级光感液晶屏,搭配高灵敏光感器,在黑暗的环境下屏幕柔光自动开启,在漆黑的夜里也能看清时间和万年历。能显示日期、星期、农历、温度。静音扫描机芯,走时无声不扰人。

电波表是指自动接收国家授时中心的长、短波标准时码信号,然后自动校正标准时间的钟表,30万年误差不会超过1秒,是继沙漏、日晷、机械钟表、石英钟表后,人类计时史的又一次革命,中国的电波塔设在河南商丘,覆盖半径为3000公里。


TIMESS是国际著名的钟表设计开发公司,创立于1983年的台湾,是美国华纳、日本哆啦A梦、韩国PUCC等的合作商,19年获得过中国钟表展的金奖。



注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买