西班牙原装进口!贝蒂斯 纯正橄榄油 750ml*2礼盒装 淘礼金+券后79.9元包邮 同款京东超市258元

目前商家betis贝蒂斯旗舰店售价228元,可领140元优惠券 及8.1元淘礼金,实付79.9元到手,规格750ml*2瓶礼盒装。同款京东超市满减后258元。


这款贝蒂斯橄榄油,是用特级初榨橄榄油和精炼橄榄油调和而成,西班牙原产,酸度≤0.5%。从酸度上来说,国际上普遍将最高等级的橄榄油(西班牙特级初榨橄榄油)的酸度定位在 0.3%—0.8% 之间,这个范围的橄榄油也被称作特级初榨橄榄油,酸度越低,品质越好。


BETIS(中文贝蒂斯)是西班牙TOP10橄榄油制造商Torres Y Ribelles S.A.(以下简称TYRSA)旗下的百年品牌,产品为特级初榨橄榄油,是最高级别、质量最高的橄榄油,是纯天然产品。口味绝佳,有淡雅怡人的植物芬芳,酸度不超过1%。

贝蒂斯橄榄油曾被西班牙国王阿方索十三世授为西班牙皇室用油供应商。目前贝蒂斯橄榄油已经出口至四十多个国家和地区。2009年初,贝蒂斯橄榄油被青岛金欧利营销有限公司引入中国。2011年,贝蒂斯橄榄油年进口量排名跃升至行业第一,成为行业领导性品牌。


橄榄油能够降低胆固醇,防止心血管疾病的发生。对由于胆固醇浓度过高引起的动脉硬化以及动脉硬化并发症、高血压、心脏病、心力衰竭、肾衰竭、脑出血等疾病均有非常明显的防治功效。

橄榄油在地中海沿岸国家有几千年的历史,在西方被誉为“液体黄金”,“植物油皇后”,“地中海甘露”, 原因就在于其极佳的天然保健功效,美容功效和理想的烹调用途。可供食用的高档橄榄油是用初熟或成熟的油橄榄鲜果通过物理冷压榨工艺提取的天然果油汁,是世界上唯一以自然状态的形式供人类食用的木本植物油。

对人的心血管保护有良效,橄榄油用来炒菜比一般的油更健康,但是其不仅可用来炒菜,还可用来保健、按摩等,如每天清晨口服10mL 橄榄油可使肠道通畅,对便秘者十分有效。饮酒前喝一勺橄榄油可以护胃保胆。



注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买