美的 SAD35EA智能温感风扇 9档风速 风随温变 遥控款 立减+券后189元包邮 (259-60-10)

天猫美的慢跑蜗牛专卖店,¥259元 健康狂欢价,-60元 下单立减,-10元优惠券,=189元 到手价,
美的 智能温感风扇,9档风速,新增智能感温设计,可根据室内温度变化,自动调节为适宜风速,高温时大风解暑,低温时微风轻拂,送风距离最高可达10m。

细节上:专利7叶鸥翼风叶,配合双段加速网罩,同时匹配电机稳定负载能力的流体动平衡风道技术,切风细腻柔和,有效减弱空气对面部冲击,同时实现提升风量,降低噪音,体感更加舒适;

有6档正常风+3档睡眠风共9档可调,可满足不同所需,左右自动85度摇头送风,上下±12°调节仰俯,可9小时预订开关机,6m遥控,操作简单方便。

产品尺寸:400*370*1200mm

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买