冷酸灵 直立泵式按压抗敏感牙膏 130g*3支+菌衡倍护牙膏 120g*2支 券后44.9元包邮 (54.9-10)

目前商家 冷酸灵旗舰店,第四款54.9元,可领10元优惠券,实付44.9元到手,菌衡倍护牙膏120g*2支。

这款冷酸灵抗敏洁白牙膏套装,采用双重抗敏感专利配方,能有效舒缓食物引起的牙齿敏感和酸痛现象,按压式设计,不用挤,使用方便节约。

包含:冷酸灵极地白双重抗敏感 130g*1、冷酸灵极花语双重抗敏感泵式牙膏 120g*1、冷酸灵极本草泵式牙膏 125g*1。

双重抗敏感因子是:硝酸钾、氯化锶六水化合物。

硝酸钾是大多数抗敏感牙膏添加的抗敏剂(包含舒适达)。钾离子作用于神经,缓解疼痛,降低敏感,类似麻醉效果;
锶离子有阻塞牙小管的作用,牙齿表面形成一个保护层,隔绝牙神经和外界,抵御刺激。

冷酸灵极地白泵式牙膏:海洋薄荷香、炫彩晶蓝膏体。特含天然谷物萃取洁白因子PHY,能高效分解附着在牙齿表面的色渍,形成光滑有机保护膜,全天减少牙齿色渍的再次附着,减少牙齿软垢回归。

冷酸灵极花语双重抗敏感泵式牙膏:玫瑰蜜桃香、晶莹粉膏体。蕴含葡萄柚果及甘草中提取的天然成分,帮助抑制口腔有害细菌滋生,精粹大马士革玫瑰精油。

冷酸灵菌衡护敏牙膏:清爽薄荷香、莹白膏体。含抗敏感活性因子,缓解牙齿敏感疼痛;特含SDC健齿素,能持续抵抗牙菌斑;弱碱性膏体,维护口腔酸碱度平衡。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买