国家队食品供应商 凤祥旗下 优形 低脂即食鸡胸肉 100g*8袋 券后59.9元包邮

目前商家ishape优形旗舰店售价 89.9元,可领30元优惠券,实付59.9元到手,第二件半价,规格是100g*8袋,有黑胡椒、电烤、奥尔良、蒸煮、烟熏味、烧烤味,6种口味可选。

凤翔优形电烤鸡胸肉,为健身运动而设计,选用优质鸡胸,蛋白质含量占比28%,脂肪仅有5%,为人体提供营养能量同时能保持好身材,好吃不怕胖。

经过Airfryer专业瞬时电烤技术,炙烤出多余脂肪,锁住鲜嫩肉汁,口感鲜香多汁,比普通的煎鸡胸要好吃很多,其蛋白质含量相当于1杯豆浆+1个鸡蛋+2只大虾,脂肪含量低于牛肉,是减肥代餐时候的必备食品。

凤祥食品是肉鸡行业中产业链完整、规模较大的生产加工出口企业之一,是肯德基、麦当劳等连锁集团的战略供应商去年5月16日,凤翔的鸡肉制品还成为了国家队运动员的备战保障产品。产品远销欧盟、日本、韩国、马来西亚等20个国家和地区,通过BRC全球食品安全标准验证、IFS国际食品标准认证。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买