猫人 男士冰丝无痕 石墨烯抗菌四角裤 3条 福利价# 淘礼金+券后16.8元包邮 (39.8-20-3)

目前商家 猫人陶乐专卖店售价39.8元,可领20元优惠券 及3元淘礼金,实付16.8元到手,有冰丝、莫代尔、纯棉可选,价格相同。

MiiOW 猫人 冰丝平角裤,大身采用87%科技冰丝面料中混入13%弹性纤维。面料高回弹,任意拉伸不束缚,抽针工艺穿着更加舒适,清爽透凉,如同丝绸般爽滑,轻盈舒适,“零感”无负担。

AAA级石墨烯抗菌内档,由再生纤维素纤维93%、聚酯纤维2%、氨纶5%多种材料混纺,面料轻柔透气,排汗速干。内衬网孔设计,进一步增加了透气性,体感更舒适。

细节上:3D立体裁剪,不夹臀,不磨裆,不走位;加宽原布包边,不易卷边不易变形,凸起式囊袋设计,符合男性生理机能结构,贴合舒适不紧绷。无痕裤脚、不易卷边,不易变形,贴身舒适不束缚,内印无感标签,亲肤无刺痒感。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买