美国 史丹利 电动螺丝刀 手自一体 配30个常用配件 9折+券后99元入手 (付款186.1元,返87.1红包后)

目前商家 史丹利五金旗舰店 降至229元,下单1件9折立减22.9元,点此领取20元优惠券,再返87.1元红包,实付99元包邮,这次不用抢,有需要的可以入手了。


此款史丹利 电动螺丝刀,可一机多用,手自一体,正反可转,手柄可旋转结构,直握枪握两种模式,适应性更强。高效马达4.5Nm扭力,性能稳定,可用于家庭装修或者户外作业等,内置高性能锂电池,90min USB快充 持久续航。


细节上:内六角磁吸夹头,更换方便快捷。自带光源LED辅助照明,昏暗环境也能操作自如。配30个常用配件(套筒x3、批头延长杆x1 、50mm批头x6、 25mm批头x20)


史丹利(STANLEY)是史丹利百得旗下旗舰品牌之一,是工业手工具品牌,也是工匠级电动工具品牌。自1966年在纽约证券交易所上市以来,美国史丹利公司一直是美国标准普尔500强企业之一。是世界上最值得信任、拥有卓越品质和极具价值的代名词。在全球,一些标志性工程建筑都指定使用了史丹利五金产品,如美国白宫、英国白金汉宫、纽约世贸大厦、马来西亚双子塔等。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买