PEAK 匹克 态极 男女款运动鞋 劵后87.9元包邮需用11.07淘金币,需手淘价格下领300-30津贴

匹克态极的又一力作,非常适合日常穿着的休闲鞋,经典的白、奶黄、黑和潮流的闪光绿,200元出头就能体验网评好过BOOST中底的国产黑科技,随鞋附赠P4U小球体验,可当乒乓球也能成为橡皮泥。

鞋面专门为夏季设计的透气帆布面,舒适透气,鞋舌部位加宽设计,还加大了鞋舌饰片,能够与鞋带穿插,有效防止鞋舌跑歪,后跟部位大面积的皮革材质,潮流时尚,提升双脚的舒适度。 中底侧面大面积的包围橡胶,有效提升鞋子的稳定性,后掌部位有留空设计,方便更好体验P4U的魔力,鞋底特殊水波纹路,耐磨防滑一步到位。 态极的核心就是中底,而中底是使用一种类似于非牛顿流体的物质发泡制成,能做到“遇硬则硬,遇软则软”的效果,在慢走状态下的柔软度微微次于加厚的记忆棉材质,在快速跑动中能获得比Boost颗粒更大的回弹感觉,在发布会上还上演了一幕“铅球变篮球”的好戏。



注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买