小米生态链 小寻 4G全网通 S5儿童电话手表 立减+券后359元包邮 详见正文

目前商家 小寻旗舰店,¥449元 家装节价,-60元优惠券,-满300减30元 购物券(商品价格下方领),=359元 到手价,直降20元,历史新低价。

"4G全网通",支持中国移动、中国联通、中国电信三大运营商,适配多频段4G网络,采用了GPS+北斗+基站+Wi-Fi+重力感应+AGPS+室内定位+照片场景辅助定位+AI定位等9重定位技术,室内支持全国4000+大型商场、高铁站、飞机场等室内定位。

内置了全新升级运动系统。跳绳时佩戴手表,精确计算孩子在跳绳时完成的运动量。结合GPS辅助定位,可以完成跑步距离、跑步时间的精确运动报告。内置了智能学习系统以及小米小爱同学,包含有50万学习内容,老师都推荐的学习功能都在这里,从课堂到兴趣班,覆盖知识面广,随时随地辅助学习。

磁吸式充电,轻轻一碰即可充电,避免频繁插拔充电头造成损坏。续航上面,独有AI智能省电算法+升级专业省电芯片,同等电量,续航更长。纯待机7天、正常情况下使用4天、重度使用2天,重度使用包含了定位30次、拍照30张、学习和使用其他功能45分钟,续航能力强大。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买