华帝 RTP60-V2 新款升级 台式消毒柜 60L 立减+券后479元包邮

目前商家vatti华帝矩阵专卖店,第一款599元,下单立减50元,可领70元优惠券,实付479元到手。中温烘干+125°高温,二星消毒三档时间可调。

此款为升级新款,相比老款容量从51L 升级为60L;功能由原单一的高温消毒升级为低/中/高温多功能消毒模式,可适用各种不同材质餐具。

华帝是中国厨电领导者品牌,是北京2008年奥运会燃气具独家供应商,还是北京奥运会祥云火炬制造商,实力可见一斑。国家标准中规定了一星、二星两个级别的消毒要求,这款是二星级,消毒效果要比一星级好。

这款华帝 RTP60-V2 台式迷你消毒柜,容积是60L,二星级杀菌,能杀灭顽固性病毒及细菌,陶瓷碗筷、玻璃餐具、金属器皿消毒都可以使用,

单柜门,分为上中下三层:
第一层,可放8个碗+8个杯+10个汤勺+40双筷子;
第二层,可放16个碗;
第三层,可放9个盘子+8个杯子;

两种杀菌方式:上层是循环系统3D立体杀菌,快速分解细菌细胞,360度循环杀菌无死角;下层是125(-10+55)℃红外线光波消毒,通过红外线发热管可以释放出消毒光波,在恒温下快速杀死各种顽固细菌;

消毒柜内胆的上下盖都采用了漫反射工艺,快速、全面、均匀的杀菌消毒,同时自带的智能温控系统,节能省电;表面是特种镜面镀膜工艺,更耐高温且光亮如镜面;磨砂质感包边,兼顾耐用,抗腐蚀性强,持久如一;智能断电停机技术,无需等待,一键开启消毒,完成后机器会自动断电停机,尺寸:长440*深365*高645mm。

华帝是中国厨电领导者品牌,是北京2008年奥运会燃气具独家供应商,还是北京奥运会祥云火炬制造商,实力可见一斑。华帝最出名的还是在这届世界杯期间,华帝赞助法国队,搞出了一个法国队夺冠,华帝产品免单的活动,风头一时无两。

结果法国队真的夺冠啦,华帝虽然亏了7900万,但是赢得了大量曝光度(中国人民全在讨论华帝的免单活动),据悉在世界杯前后,华帝商品的销量额节节升高,被业内人士成为一次非常非常非常成功的营销策划,品牌知名度直线上升。




注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买