必迈 2020新款 远征者2.0 全掌加厚强缓震 女护膝型跑步鞋 389元保暖价

天猫bmai必迈旗舰店,
1月7-9日 天猫运动保暖季,
¥459元 礼遇价,
-40元优惠券,
-满300减30元 品类券,
=389元 到手,正价是469元。
叠加满300-30元 运动保暖购物券

这款必迈远征者2.0是2020年的新款,是专为大体重人士设计,独家的厚底结构,缓震中底比平常跑鞋厚约1cm,可有效保护膝盖,是一款拥有强缓震的长距离护膝性慢速跑步鞋。

如果你打算跑步减肥,现在穿的跑鞋在跑步后有膝盖疼脚腕疼的情况,可以考虑换这款试下。

一般来说,体重超过75kg都属于大体重跑者,在运动初期会非常吃力,要克服自身体重,容易疲劳,膝盖和脚踝也容易受伤。保险起见,购买顶级缓震的跑鞋,是大体重跑者有效保护自己的选择。

必迈Pace抵御者,是为大体重用户设计的长距离慢跑鞋,使用由超轻配方EVA缓震材料制成的FOAM 4全新科技中底,中底全掌比平常跑鞋厚约1cm,提供轻量优秀的缓震性能,大大缓解了膝盖与脚踝压力。

由TPU和大网眼三明治网布制成的透明纱鞋面,透气性好、包裹性强。还使用了3M反光材料,提升夜跑安全性。

中底使用炫彩工艺制成的珠光喷漆,外观时尚靓丽。鞋楦优化了前脚掌宽度,鞋面包裹脚掌,使脚步受压更均匀。

必迈Mile跑鞋追求更快更远,而远征者追求更厚更稳,为长距离慢速跑步与远足设计,经过大体重和腿短步小的跑者实际测试,适合每周跑步距离在30—60公里,配速在6分钟以下的大体重跑者。

必迈Mile跑鞋追求更快更远,而远征者追求更厚更稳,为长距离慢速跑步与远足设计,经过大体重和腿短步小的跑者实际测试,适合每周跑步距离在30—60公里,配速在6分钟以下的大体重跑者。

「必迈」不是所有跑步鞋都能坚持一场马拉松!在跑者时,膝盖和踝关节要承受平常三倍压力,几个小时跑下来,不合适的鞋,可能让跑者脚指甲掉了,也可能在感到膝盖疼脚踝疼,去医院告诉你以后再也不能跑步了。必迈是国内为数不多,真正跑马可穿的品牌,超十万跑者的选择。

必迈Mile专业跑鞋为便于跑者选择,以马拉松距离命名:10K对应1/4马拉松、21K对应半马、42K对应全马。型号后的英文:Pro对应专业、Lite对应轻量、PB则是Personal Best个人最佳的简写。必迈与李宁深有渊源,品质处同一水准,可以看做是马拉松专业版李宁。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买