飞利浦 HX2421 护龈小羽刷 电动牙刷 磁吸式充电 券后269元包邮 赠收纳包+发带+漱口水

天猫飞利浦口腔护理旗舰店,
21-25日 天猫双旦礼遇季,
¥349元 礼遇价,
-20元 下单立减,
-30元优惠券,
-满300减30元 双旦礼遇购物券,
=269元 到手价,限时赠收纳包+发带+漱口水(赠品价值49元),圣诞实用好礼,这款是飞利浦主打护龈的小羽刷,专为亚洲人设计,刷毛更软,30000次/分钟的振动频率,适合初次使用电动牙刷和牙龈敏感的朋友。


这款型号为HX2421的电动牙刷,采用磁悬浮脉冲马达,能够以30000次/分钟高频声波驱动刷毛震动,进口杜邦软毛顶部经过磨圆处理,并采用3D立体裁剪;具有清洁模式和敏感模式两大工作模式,支持2分钟计时功能;USB磁吸感应充电,整机IPX7级防水,具有14天续航。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买