美的 MJ-BL1052A 智能变频全自动破壁料理机 券后269元包邮

这款Midea 美的 MJ-BL1052A 智能变频全自动破壁料理机,是2020年的新款,具有熬煮加热功能,冷热两用,集豆浆机、榨汁机、冰沙机、料理机、辅食机、研磨机、原汁机、绞肉机于一体,一机8用。采用800W功率的智能变频强力电机,转速是32000转/分,搭配两层立体六叶旋转精钢刀片,360°立体旋风切割,增加食物和刀片的接触次数,更高效的打破细胞壁。除了能瞬间击破蔬果的细胞壁,还能对食材独立加热。倒梯形设计的杯体,加热均匀不糊底,加热、搅拌反复循环。智能防溢探头,降低了糊底的可能性,熬煮不溢出。高硼硅玻璃杯体,耐冷、耐热、耐腐蚀,容量1200mL,智能触摸面板,屏幕大清晰,高敏电容屏,反应灵敏,菜单栏上分别是预约、功能、高温洗、时间、速度、启动/停止、杂粮糊、婴儿糊、快豆浆、五谷浆、营养糊、浓汤、玉米汁、果蔬汁、奶昔、冰沙。带12小时提前预约功能,自带加热  破壁免滤,结束后还能自动保温4小时。有一键清洗功能,清洗方便不留异味。美的新品,炫彩LED大屏,六叶精钢破壁刀,一键高温清洗破壁,无渣免滤,12小时智能预约,10大功能菜单。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买