地球科学家 Polartec 100面料 女轻暖无静电抓绒外套 券后69元包邮

抓绒面料 保暖透气

目前商家kroceus旗舰店售价179元,可领100元优惠券,实付79元到手,是正价590元的1.3折,应季可穿。

地球科学家是一个知名度不高,实力却非常强的品牌,其母公司嘉麟杰是运动户外服装的代工巨头。嘉麟杰也是Polartec(户外服装面料界的巨型航母)、Icebreaker(美利奴羊毛内衣第一品牌)的全面合作伙伴。

这款地球科学家抓绒衣用的是Polartec 100面料,中等厚度,既软又柔,还非常顺滑,穿脱不摩擦,还完全没静电,适合在室内穿,或者作为中间层搭配外套穿。

在款式和细节上,女修身裁剪,上身贴身显瘦,主门襟拉链是靠谱日本YKK的,两侧插袋也有拉链,置物安全。打理上也无需特别注意,脏了直接扔到洗衣机里随便洗。

注:Polartec Classic是经典系列抓绒,有100(中厚,使用最广泛)、200(厚)、300(特别厚,比较少见,大概是一半轻羽绒的保暖能力)。

Polartec抓绒卫衣,国际大牌都卖500-1500元之间,地球科学家是嘉麟杰旗下自有品牌,嘉麟杰又是Polartec在中国唯一的面料代工厂,所以Polartec面料产品价格优势明显。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买