汾酒集团出品 汾牌1915藏品级 52度清香型白酒 475ml 拍2件 劵后104元包邮 详见正文

叠加:手机端领取140-10猫超劵,口令:0(dhYjXaa2GXv):/




汾酒集团出品 汾牌1915藏品级 52度清香型白酒 475ml 拍2件


点此领取25元优惠券



天猫超市直发,品质有保障,扫码价598元,精美礼盒包装,商务宴请,过节送礼倍有面子。


山西杏花村汾酒集团有限责任公司为国有独资公司,以生产经营中国名酒——汾酒、竹叶青酒为主营业务,年产名优白酒5万吨,是全国最大的名优白酒生产基地之一,现由山西省人民政府国有资产监督管理委员会直接监管。


汾酒是我国清香型白酒的典型代表,工艺精湛,源远流长,素以入口绵、落口甜、饮后余香、回味悠长特色而著称,在国内外消费者中享有较高的知名度、美誉度和忠诚度。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买