李施德林 冰蓝劲爽漱口水500ml×3瓶 100ml×2瓶 立减+券后55.9元包邮

天猫超市92.9元,下单立减11元,可领26元优惠券,实付55.9元到手,规格是500ml*3瓶,还赠100ml*2瓶。漱口30S清除90%口腔细菌 减少牙菌斑 护牙龈。

 

这款李施德林 冰蓝劲爽漱口水,适用于早晚刷牙后,或者需要清洁口腔时使用,每天建议漱口一次,清除口腔细菌,不要用水稀释,使用后,无需再用水漱口。

 

虽然时常会见到所谓牙医不建议使用漱口水的言论,但刷牙后再用漱口水被越来越多人的接受,作为牙刷、牙线的辅助产品,漱口水起到了口腔保健的积极意义,特别是非处方的大厂漱口水。

 

李施德林漱口水,可深入清洁口腔内部难刷部位,杀灭隐藏在牙缝间及刷牙后残留的细菌,比单靠刷牙更能有效减少牙垢膜及牙龈炎的形成。

 

提起漱口水,那么李施德林在这行业可谓响当当!李施德林拥有125年的历史,它以消毒之父Joseph Lister命名。李施德林一直坚持其杀菌的核心功效,是第一个被美国牙医学会认可的非处方品牌漱口水。



注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买