小岳岳代言!锅圈食汇 自热米饭肉沫笋丝饭 2盒装 淘礼金+券后 预估10.6元入手 (详见正文) 需手淘下单

锅圈食汇是国内首个火锅烧烤食材连锁便利超市,线下门店已超过5000家,小岳岳代言,酸辣粉是他们家最热销的单品之一,这款锅圈食汇 自热煲仔饭,15分钟自热速食,优质东北大米,爽滑醇香,料多丰富,每个配料都是独立包,携带方便。

目前商家 锅圈食汇食品旗舰店售价23.6元,领取10元优惠券 及1元淘礼金,实付12.6元包邮,多口味300g/266g可选。


该商品可使用签到红包,更划算!!

第1步,领取签到-泓包
手机淘宝APP-首页-左上角“签到”,页面继续浏览30秒后可使红包变大,预估领取2元起红包
---
第2步,领取10元优惠券 及1元淘礼金 或口令(krosXSGPoV6):/,(仅领券,仅领券)
---
第3步,点击此链接 或口令¥DPt7XgTNV6C¥, 手淘端下单 加车一件 预估10.6元入手。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买