88VIP~ Red Bull 红牛 安奈吉维生素功能饮料 250ml*24罐/箱 87.3元包邮(需凑单,双重优惠)详见正文 超市6-7元/罐

红牛线下便利店6元/罐

规格250mlx24罐,目前商家天猫超市 售价144元,下单立减20元,领取10元优惠券,手机端商品页面价格下方领取169-35美食券,凑单 一件比比赞(从手淘APP 猫超今日疯抢加购),88会员享95折,到手87.3元,合主商品80.76元,比比赞6.54元,近期好价。


这款是红牛安奈吉,与咱们平常喝的普通版红牛相比,添加了西洋参成分,多了养身安神的功效,但也会有参味,有的朋友可能喝不惯。


Red Bull 红牛是全球首先推出且被人熟知的的能量饮品之一。内含水、糖、咖啡因、muco-纤维醇和维生素B等成分的“滋补性饮料”,特别添加西洋参提取物,补气益脑,提神抗疲劳,熬夜加班、长途驾驶、运动健身补充能量。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买