【九阳 】可直饮RO反渗透净水器 美国进口RO膜 wifi智能控制 满减+券后799元包安装

九阳净水器JR7501,美国进口RO膜,反渗透技术,加长13寸、3合1复合强化滤芯,5级过滤,提高净水品质!1400MM纤薄,大通量设计,3秒自主换芯【赠运费险】


具体原理是通过加压的方式使水由高浓度流向低浓度,而RO膜的孔径为0.0001微米,过滤精度达0.0001μm,细菌和病毒比它大近5000倍,可过滤细菌、病毒、抗生素、冲金属、无机物和有机物等有害物质。


与此同时只有水分子和部分矿物离子能通过,脱盐率最高可达97%,出水可直接饮用。现在的医用、军用净水技术都有RO膜的参与,只不过比民用的级别高很多而已。


这款九阳JR7501 RO反渗透直饮净水器,是19年的新品,拥有5级精滤,升级版13寸加长滤芯,比普通的8寸滤芯,使用寿命更长(延长了一倍),净水量也更多。


第一层,前置PAC的三合一复合滤芯(PP棉+活性炭+PP棉),孔径5微米,过滤大颗粒杂质、余氯、异色异味、胶体、悬浮物、铁锈泥沙、红虫子和腐植物。更换周期 12-18个月。


第二层,RO反渗透膜,孔径0.0001微米,过滤细菌、重金属离子、有机污染、消毒副产品、水碱水垢。更换周期 18-36个月。


第三层,后置活性炭,孔径5微米,过滤异色异味,改善口感。更换周期 12-24个月。


美国进口的RO反渗透过滤膜,过滤精度为0.0001微米,可以彻底滤除颗粒泥沙、胶体、铁锈、细菌病毒、水垢、重金属等,所过滤的水都是活水,有效避免二次污染。经过五层强效过滤后,可去除99.9%有机物和99.9%重金属。



在款式设计上比较小巧,仅厚14cm,颜值非常高;新型一体式水路,不漏水不漏电;还有滤芯寿命到期提示功能,可清楚直观掌握水质情况,当指示灯变红且暗闪烁时,就需要更换滤芯了。同时也能用wifi连接到手机上,通过手机查看滤芯寿命,更新滤芯也很方便,一插一拧即可(仅需3秒)。


1:1的废水比,不只是省钱和便捷,更能提高了出水量;每小时可过滤水11.4L,一天共计75加仑的水量,相当于14桶20L的桶装水,满足家庭用水所需。机身尺寸390*360*140mm,台上台下都能装。

「滤芯」
净水器的核心是滤芯,根据滤芯的不同,净水器分为微滤、超滤、纳滤和反渗透,对应自来水里可能含有的以下物质,过滤能力如下表:


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买