新西兰进口# 安佳全脂牛奶 1886复古礼盒 258g*24盒/箱 立减+券后64.7元包邮 (详见正文)

优惠方案:
1】天猫超市 手机端点击领满88减5元优惠券

2】安佳 全脂纯牛奶 新西兰草饲奶源牛奶整箱258g×24盒
天猫超市,¥99元 618狂欢价,-24.3元 下单立减,-5元优惠券,劵后64.7元 到手价

恒天然牧场草饲奶源,原生蛋白质,丰富钙质

规格是258g*24盒。天猫超市直发次日可达。


安佳Anchor是新西兰最大的乳制品生产公司Fonterra恒天然旗下品牌,新西兰国民之选,坚持天然草原放牧,环境近乎于纯净。而且对于乳制品,新西兰有专门的立法监管体系,所以安佳也是消费者最信任的牌子之一,也是是各大高端现磨咖啡制作奶泡的首选牛奶。

这款Anchor全脂牛奶为新西兰原装进口牛奶,采用UHT超高温灭菌,滴滴来自天然牧场奶源,钙质含量更高,营养含量丰富,其中乳脂质量非常好可以打出浓密奶泡,加热后可以制作一层层香滑奶皮,乳总固含量高达11.6g/100ml,每100ml含钙120mg、蛋白质3.3g。1886复古版礼盒,高端大气上档次,自用送人都合适。


...

...

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买