匹克 态极 自适应 男女跑步运动鞋 立减+劵后169元包邮 11日0点开始

天猫匹克官方旗舰店,
¥319元 双11价,
-120元优惠券,
-30元 (每满200减30元)跨店满减,
=169元 到手价。
叠加跨店每满200-30元满减



态极的核心就是中底,而中底是使用一种类似于非牛顿流体的物质发泡制成,能做到“遇硬则硬,遇软则软”的效果,在慢走状态下的柔软度微微次于加厚的记忆棉材质,在快速跑动中能获得比Boost颗粒更大的回弹感觉,在发布会上还上演了一幕“铅球变篮球”的好戏。

鞋面采用分区编制工艺,中段热压条加固稳定、韧性、与包裹性。不仅是颜值上的提升,整体也增加了立体感,让鞋子更加潮流国际化。其中透气小孔、螺纹一体织、热熔PP条等细节都是根据消费者反馈改良的。

支撑系统上,采用P-HOLD支撑系统。全新的开窗抗扭转TPU,引入立体加强筋,强化了鞋子的抗扭转性。稳定的环抱式后跟TPU,立体结构,且增加了后跟包裹面积,防止侧翻,让支撑更加稳定。鞋底纹路借鉴车胎花纹排列,增加了抗磨性与抓地力。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买