欧美大牌代工厂 博皓 充电式家用电动冲牙器 券后138元包邮 (158-20)

目前商家 博皓旗舰店售价158元起,可领20元优惠券,实付138元到手,送原装喷嘴2个+喷嘴大礼包(4种喷嘴)。

博皓是国内一个很有名的冲牙器厂商,之前一直致力于给欧美代工,近几年做了自己的品牌,因为多年的代工生产经验,基本200元档,这是性价比最高的。

此价格不到国外洁碧水牙线的一半,但是效果相同。刚开始使用的时候,我们强烈建议大家使用轻柔档,部分刚使用此产品的买手使用强力档位可能导致牙龈出血。本品可以支持上下班带走,支持灌装漱口水,效果更佳。

目前国内的水牙线的制造难度就在于压缩体积的情况下如何制造出超大水压,一般来说喷出5米的水牙线已经很给力,这次推荐的博皓电动冲牙器,喷射距离高达7米!不仅如此,甩开了水槽储水,这次推荐的是便携性的,每天中午、下午吃饭后就可以随时冲牙。

这款博皓5002冲牙器,清洁+护理二合一,使用二代升级金属水泵,水流静谧有力。1200~1400次/min的脉冲变频洁牙技术,能深层洁齿,冲走牙缝内的污渍。

0.6mm的纤细水流,将水流温柔包裹齿间,全方位清洁护齿不伤牙龈。360°多维旋转喷头,多维度清洁牙缝。IPX7级整机防水,连续4小时可满电。


三种清洁模式:常规模式-日常清洁, 轻柔模式-温和洁净,脉冲模式-按摩牙龈。


标准喷嘴:用于日常清洁
正畸喷嘴:用于牙箍清洁
牙周袋喷嘴:用于牙周袋清洁
舌刮喷嘴:用于舌头清洁


「水牙线和电动牙刷的区别」


电动牙刷主要清除的是口腔细菌、污垢、牙菌斑等,每天刷牙两次可以保证口腔大部分卫生,它主要替代的是手动牙刷


水牙线主要是用于去除牙齿间隔的食物残渣的冲刷,大部分电动牙刷和手动牙刷都无法做到清除,而水牙线代替了牙签的不卫生以及反复感染牙龈,做到卫生安全,水牙线主要替代的是牙签。牙签经常掏牙齿,可能会伤害牙龈,牙龈出血后细菌深入牙龈可能会导致牙龈提早萎缩,牙缝会越来越大,即使每天刷牙两次,口腔恶臭依然无法杜绝!


水牙线使用高压水流冲刷牙齿缝隙,不会导致牙龈出血,牙齿周围的牙龈不会因为反复感染而压缝变大。提早使用水牙线,是在为老年的你投资。欧美使用牙线和水牙线的人群已经占到了几乎百分之百的人群,老外可不用牙签!


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买