健身减压# 龙吟 自启动100公斤离心腕力球 券后13.99元起包邮


现商家龙吟旗舰店售价23.99元,可领10元优惠券,实付13.99元到手,最后一款此价,另有多款可选,略有差价。这款腕力球使用重量最大可达100kg,速度越快则产生的力量越大,球身自重是270g。自启动款,无需传统拉绳,顺着箭头推动到底,放开轻松启动。锌合金金属球心,稳固耐用。附有专用腕绳,不会因为力度太大而甩出,更安全。

腕力球是腕力健身球的简称,也称强力球、魔力球、陀螺球、超级陀螺,最初是台湾人发明的,在台湾比较流行,后又传到欧美国家,并逐渐在全球推广开来。腕力球纯机械,不用电池和任何电源,没有电磁辐射,运用陀螺仪和角动量守恒原理,在惯性定律和角动量作用下持续旋转并产生强大的力量,使手腕、手臂处于自主运动状态。

靠手腕的转动带动球芯高速旋转,进而产生强大的力量。通过人为控制,可以任意调节球芯旋转的节奏和速度,速度越快则产生的力量越大,可相当于不同重量的哑铃,是训练健身,减压利器,据说世界纪录已超过20000转/分钟。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买