德杏堂 长白山特级正品紫灵芝切片 25g 券后5.8元包邮 (55.8-50)

券后不到6元,相当于付邮试吃的节奏,乾隆提名,百年品牌,源自长白山,精选整只切片非灵芝孢子粉,野外生长25g袋装,无添加,片形均匀无杂质,菌香浓郁,耐煮耐泡,营养丰富,有安神补脑功效,增强免疫力,泡酒熬汤必备品

德杏堂是全国中医药行业著名的老字号,始建于公元1775年(乾隆四十年),迄今已有两百余年历史,是我国延续至今最早的医馆之一。医院由清代着名的江南三大名医之一吴蓟创办,取自“德行天下,不愧杏林”的寓意。创始人吴蓟,字兰佩,江宁府(今江苏南京)人。吴蓟出身于中医世家,家学渊源,早年曾在江浙一带遍寻名医学习,与名医赵学敏相交甚深,二人对黄元御《伤寒悬解》推崇备至,认真钻研后医术渐长。吴蓟长期学习和问诊中极大丰富了其医学理论,并结合祖传秘方,形成了自己独特的诊疗模式,于1775年在江宁府创办德杏堂医院。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买