MeiLing 美菱 MPF-DA2021 空气循环扇 券后49元起包邮 (69-20)

马上就要进入夏季了,天气热了可就没这么便宜的价格了。
目前商家 美菱鑫宁专卖店售价69元,可领20元优惠券,实付49元到手,第1款此价,第2款多了摇头功能略贵20元,家用静音循环扇,大风量空气循环,3挡风力调控,给你不一样的体验!

空气循环扇能够迅速地聚集气流,将聚集的气流喷射出去,遇到障碍物后气流扩散,从而产生了空气循环气流。也就是说对着人吹是没有传统风扇的伤害的,特别适合宝宝、老人使用。大家可以看店家的动图,一个气球放在上面吹,不会被吹跑。

家里装修之后,用空气循环扇来加速室内空气的流通,可达到加速散味的效果。该款IRIS 爱丽思空气循环扇,采用旋涡原理,风可以送到每个角落。它可以辅助提高空调效率,起到一定节能环保的作用,且超静音。本款 1档风量大小9m3/min,2档功风量13m3/min,3档风量15m3/min,可以上下摆头。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买