首届食品博览会金奖 玉蝉老酒 52度 浓香型 500ml/瓶 买1送1到手2瓶;立减+券后34.9元包邮 可用99淘金币

玉蝉酒以其“入口甜净、浓香醇柔、饮后清爽、余味悠悠”的风格,享誉海内外。三次蝉联国家商业部金爵奖,首届中国食品博览会奖,被原全国人大常委会副委员长十世班禅钦定为“进藏专用酒”,成为中国酒界获此殊荣的品牌。此酒采用特选的红高粱和“筋质丰富、支链淀粉高”的优质小麦,纯粮食酿造的酒,品起来特别香醇,透着粮,食生态酿造的醇香味儿,浓香醇和,甜净清爽,深受消费者喜爱。

目前商家玉蝉老酒旗舰店售价 49.9元,可领15元优惠券,实付34.9元到手(可用99淘金币)。

玉蝉集团有限公司旗下品牌起源于清朝乾隆年间的“洪春花曲坊”,是泸州二大浓香型优质品牌原酒酿造基地,是文物窖池和非物质文化遗产“双保”单位,泸州首批“酒类骨干企业”之一,四川省酿酒协会理事单位,也是全国“重合同守信用”企业,通过了ISO9001-2015和HACCP双体系认证。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买