德国原装进口 德亚 低脂高钙纯牛奶 200ml*30盒 券后69.9元包邮 (79.9-10)

目前商家 天猫超市售价79.9元,可领10元优惠券,实付69.9元到手;Weidendorf德亚是品利公司的自有品牌,其奶源采自澳大利亚和德国两地。由德国知名奶产品厂商Hochwald 好沃德代工生产,商品拥有国家颁发的“出入境检验检疫卫生证书”和“中国人民共和国进口货物报关单”。

这款德亚 低脂高钙纯牛奶,德国原装进口,非国内灌装。乳源来自南北纬40~50°的温带草原德国莱茵河畔牧场里的奶牛,100ml奶中的乳蛋白含量达到了3.4g,很多国产牛奶都是3.2g。

采用欧洲先进脱脂技术,脂肪含量减少50%,牛奶中不含防腐剂,脱脂后的牛奶饮用不怕胖,经过超高温灭菌罐装。适合饮用的人群更多,减肥人士或者爱美人士可以选用。

每100g牛奶中含能量 197kj(2%)、蛋白质3.4g(6%)、脂肪1.5g(3%)、碳水化合物4.9g(2%)、钠50mg(3%)、钙120mg(15%)。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买