猪皮+轮胎鞋底、世界五百强# GOOD YEAR 固特异 低帮皮鞋男鞋 券后98元包邮 (298-200; 专柜708元)

这款男子复古休闲鞋底,低帮面款式,适合搭配牛仔裤、休闲裤,系带款式,休闲味十足。大底采用固特异招牌轮胎橡胶底,抓地力强,同时轻便、耐磨又耐用。鞋面使用猪巴哥真皮,保留了皮料本身的毛孔,表面磨制成细绒状,绒毛细致均匀,保暖性佳,同时保证透气不捂脚。


固特异/GOOD YEAR
鞋子的「大底」多是橡胶材料,既要「耐久」,也要通过不同的「鞋底纹路设计」带来各种功能。所以世界上最好的鞋底品牌,也是生产「或曾经生产」汽车飞机轮胎品牌。如Vibram、德国马牌、法国帕拉丁Palladium。

美国固特异轮胎橡胶公司始建于1898年,至今已有百余年的历史。固特异公司是世界上最大规模的轮胎生产公司,1971年阿波罗14号宇宙飞船月球车用的正是固特异的XLT轮胎。现今与多个豪华跑车品牌均保持密切合作。


1905年固特异开始做鞋,因为鞋底做的和轮胎一样好,防滑、耐磨、安全耐久,广受好评。2016年9月GOOD YEAR品牌中国大陆地区总经销授权厦门一家公司进行经营,2017年6月10日,固特异中国第一家鞋品店于北京王府井正式开业,现在专卖店超过1000家。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买