抵债起拍价1半!500mlx2瓶 茅台集团 白金陈窖A30 53度 酱香型 立减+券后198元包邮 (同款京东 抵债拍卖 60瓶12680元)

小编看了一下 同款京东抵债物资的价格还要便宜一半!抵债拍卖价12680元10箱,1箱6瓶,一瓶200元。

目前商家中清尚品酒类专营店2198元,下单立减1000元,领取1000元优惠券,实付198元到手,官方授权保证正品。茅台旗下白金陈窖酒A30,也是53度 酱香型白酒,以水、高粱、小麦为原料、纯粮食茅台酿酒工艺,五年真实陶土陈窖,酱香突出、酒体醇厚、回味悠长,好喝不上头,送礼有面子。

白金酒有限责任公司成立于2013年5月31日,注册资金3亿元。白金酒是茅台集团着力打造的一核心品牌。定位中国礼仪酒、文化酒、艺术酒,包括白金白酒系列、白金养生酒系列、白金红酒系列、白金文化艺术酒系列。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买