韩国 JAYJUN 捷俊 樱花水乳套装 77%樱花萃取物 双11预售# 到手价188元 (付定金30立减30元,叠加30元券)

Jayjun海外旗舰店 双11预售价¥248元,付定金30立减30元,叠加30元优惠券,到手价188元 (定金30+尾款158),

同款京东288元不包税。韩国JAYJUN医院旗下的爆款水乳套装,瓶身设计极具美感,配色是少女心的粉蓝色,精华半透明的瓶身中,可以看到很多樱花花瓣,颜值超级高,适合送礼。


精华水内含有77%樱花萃取成分,从根源上阻隔黑色素,由内而外焕白新生,长效水润焕亮,精华乳中有59%的樱花提取成分,平衡水油不干燥,从根源上美白肌肤,萃取的樱花成分能够直达肌底,使皮肤焕白新生,产品为天然植物成分,不含7种刺激性物质,敏感肌也能用。

规格:密集焕亮精华水150ml、密集焕亮精华乳130ml、精华水中样20ml、精华乳中样20ml。礼盒装,送人也好看。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买