Hush Puppies 暇步士 新款男士真皮自动扣皮带 3款 券后69元包邮 (129-50)

现商家暇步士摩天轮专卖店售价129元,可领60元优惠券,实付69元到手。新款自动扣休闲腰带,优选头层牛皮,带身油边工艺,增加耐用度,顺滑实心双卡槽,灵活扣阀,可根据不同腰带尺寸,自行调节,附带精美礼盒包装,送礼自用都很有面子和档次。
这款暇步士男士真皮自动扣皮带 ,优选头层牛皮材质,纹理细腻,柔软舒适;油边均匀细腻,有效保护带身,增加耐用度;顺滑实心双卡槽,软硬、深度适中,滑动自然,咬合精准;灵活扣阀,可根据不同腰带尺寸,自行调节带身长度;精湛雕刻工艺,品牌标识立体清晰。
Hush Puppies(暇步士)品牌创于1958年,以著名的巴吉度猎犬为标志。产品的设计以休闲概念为主题,其所畅导的舒适、物超所值的休闲感受成为美国现时代精神的体现,引导了欧美国家的休闲时尚。Hush Puppies所主张的舒适自然人文精神,成为世界唯一被公认为We Invented Casual(休闲由我创)的品牌。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买