Huawei 华为 MateBook 13 第三方linux版 全面屏13英寸笔记本(i5-8265U 、8GB、512GB SSD、MX250、2K、一碰传)5399元包邮

华为 MateBook 13全面屏笔记本电脑采用了全新的美学设计,表面铝合金陶瓷喷砂工艺,机身曲线圆润,辅以倒角CNC切割,首发有深空灰和皓月银两种配色,后期会推出樱粉金配色。
配置方面,屏幕尺寸为13寸,屏占比高达88%。搭载i5-8265U处理器,全系列标配满血版MX250显卡,内存标配为8GB。硬盘方面,配备512GB SSD。除此之外,华为MateBook 13的HuaweiShare 3.0功能成最大亮点,这个功能可以让在相同网络环境下的华为设备支持快速数据传输。

目前商家华为上乘专卖店现售价5399元,本款为第三方linux系统,现货发售,有兴趣的值友可以关注。

注意:此商品为限时、限量、限地区促销,信息有效期短,部分过期信息未及时关闭或更新的,敬请大家提醒和理解。

关注发现值得买